• 5

    May

    Melabuh ke Pulau Seribu

    Ceritanya lagi mau ngerayain freedom, dimana tahun ini gue janji akan jadi tahun ‘wanderlust’, dari awal tahun gue udah mulai ploting mau pergi kemana aja. Mau mengawalinya dari yang paling deket dulu buat semacam getaway. Entah kenapa tapi selalu aja ada kelucuan yang terjadi. Salah satu temen gue yang harusnya pergi bareng, gusinya ketusuk tulang ayam dan bengkak gede banget mukanya sodara sodara. Ini kalo jadi bahan sinetron lucu kali ya. Pagi-pagi gue terima whatsapp sehari sebelum jalan isinya “Guys, muka gue bengkak nih.. nggak bisa ikutan besok” (sambil di attached foto muka bengkaknya). Tapi karena gue dan Nike nggak pernah patah semangat buat maksa dia ikutan, alhasil ikutanlah dia dengan bujukan “Nggak bakal ada yang liat muka bengkak lo di pulau..
  • 26

    Jul

    Demam Bola

    Berakhir juga deh season bola terbesar 4 tahunan. It was a fun thing to do, since sebulan kemarin sempet ngehost bareng Hilbram Dunar untuk acara Demam Bola Metro TV. Beberapa high light menyenangkan selama shooting sebulan kurang lebih: 1. Akhirnya ketemu langsung sama si legend ‘JEBREETTT’ hahaha Bung Valent 2. Reunian sama Millane Fernandez setelah bertahun-tahun sejak VJ Hunt 2007 3. Reunian sama penyiar-penyiar handal kaya Dagienks, Rico Ceper (yang dibully terus satu episode hahaha) daaan lain-lain… sorry it’s a short post. Just enjoy the pics. Dan biarpun Belanja juara 3, I STILL LOVE ONS ORANJE!
  • 3

    Nov

    Darwin the Wild Wild North

    Beberapa saat yang lalu, dan mungkin juga karena gue lagi ada di posisi sangat positif, great things were happening. Salah satunya di suatu pagi gue dapet whatsapp dari seorang cewe dengan nama Tina. “Mba Cheryl boleh minta fotokopi passpor untuk bikin visa?” Gue yang ‘hah? wait, gue nggak lupa ingatan harus traveling tapi lupa kan? Kok ada orang minta passpor?!’ jadi gue baleslah messagenya dengan… “Loh emang saya mau dibawa kemana mba?” “Wah belum dikasih tau bosnya ya? Kan mba Cher minggu depan berangkat ke Darwin bareng sama Jak FM, Air Asia dan Dawrwin Northern Territory Tour” “HA?” — kaget dalam keadaan baru mandi dan masih handukan skaligus mikir ini jangan-jangan gue kena TAWCO lagi! Kan anak-anak kantor g
  • 13

    Oct

    Inner Peace.

    Waktu jamannya Kung Fu Panda keluar dengan kata-kata “Inner Peace”-nya yang heboh itu, gue nggak terlalu ngerti sih maksudnya gimana. Arti harafiah doang ngerti, tapi pengalaman sendiri belum ada. Lalu ada sahabat gue, Risa Sastro yang waktu itu putus sama mantannya terus bilang ke gue ‘Gue ngerti Cher sekarang, ternyata lo emang harus punya inner peace itu sebelum lo in a relationship sama siapapun!’ and again i was like ‘huh???’ Kemudian sampailah gue ke kehidupan gue sendiri dimana suatu hari segala sesuatunya berantakan. Segala aspek sepertinya gagal, dan semua orang sepertinya nggak ada waktu gue perlu. Gue rasanya sempet hilang sesaat. Actually, beberapa saat hilangnya. Perjalanan nyoba lagi menemukan diri sendiri ternyata nggak segampang itu, ta
  • 13

    Dec

    The Last Episode of Radio Show TV One

    My First Episode Last Episode   Radio Show TV One memang udah selesai, tapi gue belum sempet ngomong apapun soal ini. Being part of the history ...
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post