Kategori Hiburan

tags : Hiburan / Entertainment / Gosip / Selebriti
maschun | Hiburan Kamis, 12 Jan 2017 WIB
img user

Film Bioskop Yang Akan Menghiasi Tahun 2017

Sudah dua minggu Tahun 2017 telah menghampiri kita semua dan semoga anda semua dalam keadaan sehat dan sukses selalu. Untuk anda pecinta film seluruh tanah air dan seluruh dunia pastinya sudah pasti menunggu apa kejutan yang akan datang pada tahun ini seperti film yang akan tersaji di bioskop yang

aribicara | Hiburan Rabu, 11 Jan 2017 WIB
img user

Film Indonesia yang Tayang Januari 2017

Ditengah hiruk-pikuk informasi yang beredar di internet, mulai dari isu hoax, fitnah, dan politik, sepertinya hiburan yang cukup bisa mengalihkan suasana yaitu dengan cara nontn film. Apalagi kalau film-filmnya seru dan memang asyik untuk ditonton, pastinya akan menambah pikiran kita

widhawati | Hiburan Selasa, 27 Dec 2016 WIB
img user

Seserius Inikah Orang Menikmati Sinetron? Sampai Ribut Gitu?

Sempat heran lihat status orang itu yang berduka karena Boy meninggal, terus ada yang nyetatus juga buat Reva sabar ya, dll. Ini tuh apa sih? Lalu pagi 27 Desember 2016 buka facebook ada berita seperti diatas! Oalah berarti yang nyetatus-nyetatus kemarin itu berkaitan dengan sinetron itu gitu?

fipol01 | Hiburan Selasa, 27 Dec 2016 WIB
img user

Cerita Hipnotis Pahlawan Bercelana Dalam

Anak-anak pencinta animasi dan mereka penggemar film pahlawan super diajak mengenal lebih dekat karakter yang sejatinya seorang kepala sekolah yang bengis. Namun sosok dewasa itu kalah oleh dua anak tingkat empat. Mereka menghipnotisnya untuk jadi pahlawan.Sang kepala sekolah jadi percaya bahwa

libertas | Hiburan Senin, 26 Dec 2016 WIB
img user

Selamat Hari Ibu, Terimakasih Ibu Berkat Peranmu Aku Kami Bisa Sukses

“Kasih Ibu Sepanjang Masa, Kasih Ayah Tiada Tara” adalah bentuk rasa terimakasih dan penghargaan atas jasa seorang ibu. Yah, kasih ibu sepanjang masa, itulah yang kita rasakan. Pengorbanan ibu sungguh sangat besar dalam kehidupan seorang anak, mulai dikandung selama 9 bulan, dirawat,

fipol01 | Hiburan Jumat, 23 Dec 2016 WIB
img user

Aktor Martin Freeman Berpisah setelah 15 Tahun Bersama

Menjelang akhir tahun 2016, perpisahan selebriti kembali terjadi. Aktor Martin Freeman dikabarkan bercerai dari istrinya, Amanda Abbington, setelah 15 tahun bersama. Itu disampaikan langsung oleh Freeman, saat diwawancara Financial Times dan dikutip Ace Showbiz. Ia mengatakan, “Saya tidak

fipol01 | Hiburan Kamis, 22 Dec 2016 WIB
img user

Cerita Lucu Sopir Bus Soal Pemburu Telolet

'Om Telolet Om' adalah permintaan yang diucapkan oleh para pemburu telolet, kendati banyak diminta, keputusan untuk dibunyikan atau tidak tetap berada di tangan sopir bus. Meski belum memasang perangkat telolet di busnya, Saimin, supir dari bus Putramulya, mengaku mempunyai niatan untuk mengubah

dapakihsati | Hiburan Rabu, 21 Dec 2016 WIB
img user

Derita Anak-Anak Syiria, Derita Syahrini

Saya ini bukan penggemar Syahrini. Sekali lagi bukan fansnya. Namun kali ini saya patut mrngacungkan jempol kepada Syahrini. Di balik kehidupannya yang kelihatannya serba mewah, bisa mendapatkan apapun yang diinginkan, ia tersentuh dan terenyuh dengan apa-apa yang dialami oleh anak-anak Syiria. Ini

dapakihsati | Hiburan Sabtu, 17 Dec 2016 WIB
img user

25 Film Terbaik yang Dinantikan Para Pecinta Film di Tahun 2017

Tahun 2016 sudah berada di ujung masa. Tahu Baru pun sudah ada di depan mata. Para pecita film sudah bisa menyaksikan dan menikmati film-film terbaik yang ditayangkan di tahun 2016. Dan tentunya, mereka sudah siap menanti dan menuggu film-film terbaik apa saja yang akan ditayangkan di tahun 2017.

aribicara | Hiburan Selasa, 6 Dec 2016 WIB
img user

Trailer Film The Mummy Resmi Dirilis: Seru, Mengerikan dan Menegangkan

Trailer Film The Mummy Resmi Dirilis, Seru, Mengerikan dan Menegangkan! Bagi anda pecinta film, tentunya anda sudah tahu dong jika baru-baru ini secara resmi trailer film The Mummy barusaja dirilis. Saya sendiri yang kebetulan sudah subcribe chanels resmi Universal Pictures di youtube