Kategori Hiburan

tags : Hiburan / Entertainment / Gosip / Selebriti
maschun | Hiburan Rabu, 22 Feb 2017 WIB
img user

Untuk Cinta Aku Berkata, Untuk Rindu Aku Menulis

“Ketika aku bicara tentang keindahan, seakan dirimu ada di dalamnya “ “ Rindu itu seperti lagu tanpa musik terdengar mengebu namun ia tak menenangkan hati“ “ Ketika seseorang sedang merindu, seakan waktu miliknya saja “ “ Jika hanya cinta mungkin aku

widhawati | Hiburan Rabu, 8 Feb 2017 WIB
img user

Sinetron Terpanjang Tukang Bubur Naik Haji Dipaksa Tamat, Karena Ini?

  Bosen posting yang bertema hoax tapi blog ini beberapa hari gak update. Terus ya udah deh ketak-ketik dunia hiburan aja yang ternyata ada kabar duka bagi para pecinta sinetron yang episodenya paling panjang yakni Tukang Bubur Naik Haji Tamat! Sinetron ini adalah sinetron dengan episode

rwan1995 | Hiburan Selasa, 7 Feb 2017 WIB
img user

Blogger Indramayu Ini Tampil di Hitam Putih Trans7

Ridwan Menulis - Saat ini sudah banyak yang aktif menulis melalui blog masing - masing menggunakan berbagai platform seperti halnya blogdetik.com, kompasiana, blogger, dan berbagai platform yang bisa digunakan untuk menulis sesuatu yang positif yang telah dialaminya. Berkat menulis di blognya itu

maschun | Hiburan Jumat, 3 Feb 2017 WIB
img user

Film Pilihan Yang Tayang Di Bioskop Februari 2017

Untuk anda pecinta film, khususnya film-film barat, mungkin film yang tertera dibawah ini bisa menjadi pilihan anda untuk mengisi waktu ruang untuk menyaksikannya di layar lebar alias dibioskop kesayangan anda tentunya bersama orang-orang tercinta. Film-film barat yang akan tayang di bioskop in

aribicara | Hiburan Rabu, 1 Feb 2017 WIB
img user

Tak Viral di Indonesia,Film ini Raih Puluhan Penghargaan Internasional

Jujur saja, saya juga termasuk orang yang belum pernah nonton film ini. Bahkan mendengarnyapun baru sekali ini, itupun karena secara tidak sengaja membaca di beranda sosial media. Mungkin karena film ini memang sudah lama karena dibuat sekitar tahun 2011 yang lalu. Bahkan ada juga pemain dari film

dapakihsati | Hiburan Jumat, 27 Jan 2017 WIB
img user

Lindsay Lohan dengan Gaya Pakaian Muslimah Terbarunya di Turki

Banyak reaksi bermunculan dari kalangan netizen di Media Sosial pasca beredar kabar masuk Islamnya Aktris Amerika. Lindsay Lohan, apalagi setelah ia meghapus semua photonya di Instagram. Di tengah tanda tanya yang masih berseliweran, kemudian muncul pula beberapa photo yang semakin menegaskan

maschun | Hiburan Kamis, 12 Jan 2017 WIB
img user

Film Bioskop Yang Akan Menghiasi Tahun 2017

Sudah dua minggu Tahun 2017 telah menghampiri kita semua dan semoga anda semua dalam keadaan sehat dan sukses selalu. Untuk anda pecinta film seluruh tanah air dan seluruh dunia pastinya sudah pasti menunggu apa kejutan yang akan datang pada tahun ini seperti film yang akan tersaji di bioskop yang

aribicara | Hiburan Rabu, 11 Jan 2017 WIB
img user

Film Indonesia yang Tayang Januari 2017

Ditengah hiruk-pikuk informasi yang beredar di internet, mulai dari isu hoax, fitnah, dan politik, sepertinya hiburan yang cukup bisa mengalihkan suasana yaitu dengan cara nontn film. Apalagi kalau film-filmnya seru dan memang asyik untuk ditonton, pastinya akan menambah pikiran kita

widhawati | Hiburan Selasa, 27 Dec 2016 WIB
img user

Seserius Inikah Orang Menikmati Sinetron? Sampai Ribut Gitu?

Sempat heran lihat status orang itu yang berduka karena Boy meninggal, terus ada yang nyetatus juga buat Reva sabar ya, dll. Ini tuh apa sih? Lalu pagi 27 Desember 2016 buka facebook ada berita seperti diatas! Oalah berarti yang nyetatus-nyetatus kemarin itu berkaitan dengan sinetron itu gitu?

fipol01 | Hiburan Selasa, 27 Dec 2016 WIB
img user

Cerita Hipnotis Pahlawan Bercelana Dalam

Anak-anak pencinta animasi dan mereka penggemar film pahlawan super diajak mengenal lebih dekat karakter yang sejatinya seorang kepala sekolah yang bengis. Namun sosok dewasa itu kalah oleh dua anak tingkat empat. Mereka menghipnotisnya untuk jadi pahlawan.Sang kepala sekolah jadi percaya bahwa